14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Малоэтажное строительство

Малоэтажное строительствоКомпания "РегионСтройУрал" осуществляет малоэтажное строительство в Екатеринбурге и Свердловской области. К малоэтажному строительству можно отнести здания до 9 этажей. Это могут быть многоквартирные дома и индивидуальные коттеджи. В настоящее время малоэтажное строительство пользуется высоким спросом в связи с тем, что малоэтажные дома отличаются комфортом и надежностью. Кроме того, к достоинствам малоэтажных зданий можно отнести развитую автономную инфраструктуру, а также достаточно высокую экологическую безопасность.

Компания "РегионСтройУрал" предлагает полный комплекс работ по строительству малоэтажных зданий и сооружений следующих типов:

  • жилые дома, загородные дома, виллы, котеджи;
  • общественные здания и сооружения, офисные здания, торговые центры;
  • бани, гаражи, хозяйственные постройки;
  • ангары, склады, азс и автомойки.

Малоэтажное строительство очень популярно по той причине, что осуществлять его можно практически круглый год.  Возведенные малоэтажные дома окупаются очень быстро, что тоже является важным достоинством. Монтаж объектов малоэтажного строительства несложен и происходит довольно быстро засчет применения готовых конструкций (к примеру, стальной профиль с усиленными характеристиками прочности).

Как правило, малоэтажное строительство осуществляется с использованием экологически чистых материалов, позволяющих создать здоровую среду обитания. Эти строительные материалы отличаются отличной герметичностью и теплоизоляцией, а кроме того позволяют производить малоэтажное строительство в разнообразных климатических условиях. В результате, возведенные малоэтажные здания обладают хорошей сейсмоустойчивостью и безопасностью

Компания "РегионСтройУрал" использует для малоэтажного строительства современные технологии и качественные материалы, что позволяет сократить трудозатраты, проводить все работы в оптимальные сроки и соблюдать самые высокие стандарты качества строительных работ.

Малоэтажное строительствоСуществует несколько видов малоэтажного строительства:

  • Каркасное малоэтажное строительство

Каркасное малоэтажное строительство составляет - наиболее распространенный вид малоэтажного строительства. Он составляет 85% от всех современных малоэтажных домов в Европе и Северной Америке. Бесспорными достоинствами этого вида строительства является возможность строить дома быстро и недорого. На высоком уровне и эксплуатационные качества: каркасные малоэтажные дома прочны и обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Каркасное малоэтажное строительство дает множество возможностей для творчества, поскольку внешний вид и варианты внутренней отделки очень разнообразны. Таким образом, любой заказчик останется доволен, потому что сможет выбрать наиболее подходящий вариант, соответствующий его вкусам и потребностям.

  • Малоэтажное строительство из дерева (деревянные дома)

Малоэтажное строительство из дерева тоже довольно популярно. И неудивительно, ведь дерево - это экологически чистый природый строительный матриал, которому многие отдают предпочтение. Сегодня строители смогли практически совсем избавиться от главных недостатков дерева: деревянные дома стали огнестойкими и куда менее подверженными гниению. Достоинства же сохранились в полной мере. Нельзя не отметить эстетичный внешний вид дерева. Благодаря современной, качественной, профессиональной обработке дерева дома, как правило, не требуют большого количества отделочных работ.

  • Малоэтажное строительство из пеноблоков и кирпича

Кирпич – классический, проверенный веками строительный материал, который до сих пор часто применяется в строительстве, в том числе в малоэтажном. Сегодня производятся различные виды кирпича, с широким разнообразрием свойств и цены. Пеноблоки – это современный строительный материал, зачастую выполняющий роль несущей конструкции. Его главным достоинством являются шикарные теплоизоляционные свойства.

  • Малоэтажное строительство из панельных конструкций

Панельное строительство широко применяется при возведении хозяйственных построек. Сначала панели изготовливаются на заводах, потом они собираются, а после этого осуществляются теплоизоляционные и отделочные работы.



Весь перечень услуг