14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монтаж канализации

Монтаж канализацииКомпания «РегионСтройУрал» производит грамотный и качественный монтаж канализации в Екатеринбурге и Свердловской области. В своей работе мы используем современные технологии и материалы, наши специалисты обладают большим опытом, поэтому мы можем гарантировать долгую и беспроблемную работу канализации.

Система канализации служит для транспортировки стоков от места их образования до места очистки или сброса. Канализационная насосная станция предназначена для подачи воды к месту стока в тех случаях, когда поверхность земли не позволяет системе функционировать самотеком.

Как устроена система канализации?

Внутренняя, или внутридомовая канализация является сложной системой трудопроводов и приборов, собирающих воду и бытовых отходы. Все этажи дома соединены стояком, который является общим для воды и стоков всех сантехнических и бытовых приборов (раковин, ванн, унитазов, стиральных машин). Через стояк вода попадает в наружную канализацию, а оттуда отводится на очистные сооружения. Там вода проходит длительную очистку и обеззараживается. И наконец, поступает в водоем, где подвергается естественной очистке.

Когда монтаж канализации произведен некачественно, канализация быстро начинает работать с различными проблемами, такими как посторонний шум, запах, засоры или утечка воды.

В наши дни в сантехнических работах чаще всего используют пластиковые трубы. Они герметичны, эластичны и особенно удобны при монтаже в помещениях со сложным интерьером, потому что пластиковые трубы несложно спрятать под облицовкой. К тому же пластиковые трубы реже засоряются, не выходят из строя из-за мороза или блуждающих точек. Монтаж канализации с использованием пластиковых труб занимается в 2-3 раза меньше времени. Ну и наконец, пластиковые трубы дешевле металлических, а срок их эксплуатации гораздо выше.

Монтаж канализации начинается на этапе завершения строительства здания. Монтаж состоит из сборки стояков и монтажа водоотводов. Очень важно во время монтажа соблюдать уклоны и технические требования, правильно выполнять соединение труб. В местах соприкосновения или пересечения труб со строительными конструкциями их обязательно нужно обернуть специальными материалами, а отверстия заизолировать цементом.

После окончания монтажных работ проводятся испытания на прочность и герметичность. После этого идет подготовка к отделочным работам, и затем – установка сантехники.